Sanduíche de berinjela e tomate verde grelhado com Dijon-Rosemary Spread
Sanduíche de berinjela e tomate verde grelhado com Dijon-Rosemary Spread é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 172 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão de fermento, sal, 2 colheres de chá de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 38%. Tentar Sanduíche de queijo grelhado com tomate verde e geléia de Jalapeno, Sanduíche de queijo Brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde, e Propagação de berinjela e tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os dois lados de cada fatia de berinjela com sal.
Coloque as fatias de berinjela em toalhas de papel; deixe repousar 20 minutos. Seque com papel toalha.
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes (maionese através do alho) em uma tigela média.
Retire 1/4 xícara de mistura de maionese; Reserve.
Adicione a rúcula à mistura de maionese em uma tigela; misture delicadamente.
Cubra os dois lados das fatias de berinjela com spray de cozinha.
Coloque na grelha e grelhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Transfira a berinjela para um prato. Cubra os dois lados das fatias de tomate com spray de cozinha.
Coloque fatias de tomate e fatias de pão na grelha; grelhe 2 minutos de cada lado ou até que o tomate esteja macio e o pão esteja levemente dourado.
Coloque 1 fatia de pão em cada um dos 4 pratos. Cubra cada fatia com 1/3 xícara de mistura de rúcula, 2 fatias de berinjela, 2 fatias de tomate e 1 colher de sopa de queijo de cabra.
Regue 1 colher de sopa de mistura de maionese reservada sobre cada porção. Cubra com as fatias de pão restantes.