Sanduíche de bife de flanco salpicado com marmelada de cebola
Sanduíche de bife de flanco salpicado com marmelada de cebola é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 5g de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, bife de flanco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Salpicado, Bife De Flanco Salpicado, e Bife De Flanco Salpicado.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; adicione óleo e coloque em fogo médio até ficar quente.
Adicione o açúcar; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando mais 2 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione a cebola e 1/4 de colher de chá de sal (o açúcar caramelizado endurecerá e grudará na colher, mas derreterá novamente). Cozinhe 20 minutos ou até que a cebola esteja dourada, mexendo ocasionalmente.
Adicione suco de laranja e bourbon; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido evapore.
Retire do fogo; Reserve e mantenha quente.
Misture a mostarda, 1/4 colher de chá de sal e alho; mexa bem. Esfregue a mistura de mostarda em ambos os lados do bife. Pat pimenta em mistura de mostarda no bife.
Prepare grelha ou frango.
Coloque o bife na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Corte diagonalmente o grão em fatias finas.
Divida o bife uniformemente entre as metades inferiores dos pães; cubra cada um com 1 1/2 colheres de sopa de mistura de cebola e metade superior do pão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Flora Springs Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.