Sanduíche de bife de rosto aberto com tomates verdes em conserva
Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 24 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue rúcula de bebê, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cara Aberta Caprese Bife Sanduíche, Sanduíche De Bife De Rosto Aberto Com Molho De Parmesão, e Sanduíche de presunto e ovo de Rosto Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma superfície de trabalho, polvilhe o alho picado com sal e, usando o lado plano de uma faca, amasse o alho até obter uma pasta lisa. Em uma tigela pequena, bata a pasta de alho com o alecrim, páprica e azeite. Esfregue a marinada em todo o bife e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira por até 2 dias.
Aqueça uma assadeira. Tempere o bife do flanco com sal e pimenta e grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até médio-raro, cerca de 7 minutos.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte o bife em fatias finas através do grão.
Grelhe o pão até ficar crocante e dourado, cerca de 2 minutos de cada lado.
Espalhe cada fatia com 1/2 colher de chá de maionese e mostarda. Disponha o bife no pão e cubra com os tomates verdes em conserva.
Em uma tigela média, misture a rúcula com o líquido de decapagem de tomate e tempere com sal e pimenta. Monte a rúcula nos sanduíches e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.