Sanduíche De Bife Italiano

Sanduíche De Bife Italiano
A receita de sanduíche de bife italiano pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 minutos. Esta receita faz 5 porções com 542 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura um. Para $4,32 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver molho para salada, pãezinhos, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche de bife grelhado de Bobby Flay com molho de bife, Italiano Sub Sanduíche, e Sanduíche De Ovo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe os bifes em 2 colheres de chá de óleo em lotes em fogo médio por 3-4 minutos ou até que não fiquem mais rosados. Enquanto isso, em outra frigideira, refogue a cebola doce e a pimenta verde no óleo restante até ficar macia; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cebola DoceCebola Doce
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela pequena, misture os picles, o molho para salada, o tomate e a cebola roxa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque as pontas dos rolos, com o lado cortado para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Polvilhe com queijo. Broil 4 em. do fogo por 2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Coloque um bife no fundo de cada rolo; cubra com a mistura de cebola e a mistura de picles. Substitua os topos dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Wild & Wilder O Exibicionista Merlot
Wild & Wilder O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de frutas ricas em ameixa e donzela no nariz. O carvalho usado é discreto no palato, dominado por ricos sabores de frutos vermelhos, ao mesmo tempo em que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde16
Revista