Sanduíche De Café Da Manhã Aberto

Sanduíche De Café Da Manhã Aberto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de café da manhã com cara aberta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 52g de gordura, e um total de 680 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal kosher, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche De Figo De Face Aberta, Sanduíche De Ovo De Cara Aberta, e Sanduíche Aberto De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione o óleo, alecrim, raminhos de tomilho, alho e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Aqueça até que o alho comece a dourar e o tomilho fique crocante. Coe o óleo e retire o tomilho para um prato forrado com papel toalha. Descarte o alecrim e o alho, mas reserve o óleo.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Pincele um lado de cada pedaço de pão com o óleo e coloque-o com o lado oleado sobre uma gradinha montada dentro de uma assadeira com os lados. Em outra gradinha, coloque as tiras de presunto e pincele a parte superior de cada uma com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
ManchaMancha
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Asse no forno até que a torrada e o presunto estejam dourados e crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Enquanto isso, faça os ovos. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto, adicione algumas colheres de sopa do azeite reservado. Rache cada ovo sobre a panela e deixe fritar até que a maioria das claras esteja cozida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Polvilhe com sal e uma moagem ou duas de pimenta, depois abaixe o fogo e cubra até que a parte superior dos ovos esteja cozida, mas as gemas não estão, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Espalhe uma colher de sopa de geléia de uva no lado oleado de cada pedaço de pão. Cubra com algumas tiras de presunto dobrado, um ovo e alguns raminhos do tomilho frito reservado.
Ingredientes que você precisará
Geleia De UvaGeleia De Uva
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Água AdicionalÁgua Adicional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
2
Decore com o queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista