Sanduíche De Café Da Manhã Aberto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de café da manhã com cara aberta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 52g de gordura, e um total de 680 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal kosher, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche De Figo De Face Aberta, Sanduíche De Ovo De Cara Aberta, e Sanduíche Aberto De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione o óleo, alecrim, raminhos de tomilho, alho e uma pitada de sal.
Aqueça até que o alho comece a dourar e o tomilho fique crocante. Coe o óleo e retire o tomilho para um prato forrado com papel toalha. Descarte o alecrim e o alho, mas reserve o óleo.
Pincele um lado de cada pedaço de pão com o óleo e coloque-o com o lado oleado sobre uma gradinha montada dentro de uma assadeira com os lados. Em outra gradinha, coloque as tiras de presunto e pincele a parte superior de cada uma com xarope de bordo.
Asse no forno até que a torrada e o presunto estejam dourados e crocantes, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, faça os ovos. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto, adicione algumas colheres de sopa do azeite reservado. Rache cada ovo sobre a panela e deixe fritar até que a maioria das claras esteja cozida, cerca de 4 minutos.
Polvilhe com sal e uma moagem ou duas de pimenta, depois abaixe o fogo e cubra até que a parte superior dos ovos esteja cozida, mas as gemas não estão, cerca de 2 minutos a mais.
Espalhe uma colher de sopa de geléia de uva no lado oleado de cada pedaço de pão. Cubra com algumas tiras de presunto dobrado, um ovo e alguns raminhos do tomilho frito reservado.
Decore com o queijo parmesão ralado.