Sanduíche De Caranguejo Da Califórnia

Sanduíche De Caranguejo Da Califórnia
Sanduíche de caranguejo da Califórnia é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,03 por porção. Uma porção contém 672 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura. Se você tiver pimenta, pão sanduíche de fermento, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem California Crab Salad, Imitação Caranguejo California Roll Burrito, e Sanduíche De Presunto Estilo Califórnia.

Instrucao

1
Misture caranguejo, cream cheese, maionese, cebola, suco de limão, sal, pimenta e caiena em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
CaranguejoCaranguejo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque a mistura em 4 fatias de pão. Cubra cada um com um pouco de abacate e brotos e outra fatia de pão e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
CouveCouve
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista