Sanduíche de caranguejo de casca mole com especiarias Cajun com pimenta amarela e alcaparra Aioli

Cajun - Spiced Soft-Shell Caranguejo sanduíche com pimenta amarela e Caper Aioli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 1262 calorias, 18g de proteína, e 76g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, maionese, caranguejos de casca mole e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche macio grelhado do Caranguejo do escudo com Slaw vermelho e tomates amarelos, Caranguejo Frito De Casca Mole, e Sanduíches De Caranguejo De Casca Mole.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente e descarte as sementes e membranas.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio e alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 15 minutos. Descascar.
Coloque o pimentão, a maionese, o manjericão, as alcaparras, o sal e o alho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe caranguejos com tempero Cajun. Caranguejos de draga na farinha de milho.
Adicione caranguejos à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado, pressionando suavemente o corpo e as pernas contra a panela.
Espalhe 1 colher de sopa de mistura de maionese uniformemente sobre cada fatia de pão. Disponha 1 caranguejo sobre cada metade inferior do pão. Cubra cada caranguejo com 1 folha de alface e 1 fatia de cebola roxa. Cubra com as metades superiores do pão.