O sanduíche de carne de porco desfiada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58 g de proteína , 37 g de gordura e um total de 1006 calorias . Por US$ 3,41 por porção , esta receita cobre 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 13 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork leva mostarda integral, repolho savoy, páprica e salsa de folha lisa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91% . Esta pontuação é espetacular. Experimente o sanduíche de carne de porco desfiada com molho barbecue de manga , carne de porco desfiada Dr Pepper e carne de porco desfiada barbecue ao estilo da Carolina do Norte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne de porco, com a gordura voltada para cima, em uma assadeira equipada com uma grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque o sal, a pimenta, o açúcar mascavo, a páprica, as folhas de tomilho, o alho, o vinagre e a pimenta caiena em um processador de alimentos e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Repolho Savoy Finamente Fatiado
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione azeite extravirgem até obter uma pasta homogênea. Esfregue por toda a carne de porco, certificando-se de que o sal penetre nos cantos para que a carne possa absorver a umidade – isso ajudará a formar uma crosta externa quando cozida. Cubra a carne de porco com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Deixe a carne descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno a 160 °C.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse a carne de porco por 3 horas e meia, sem tampa, até que a parte externa esteja dourada e crocante (deve ficar com aparência de mogno).
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
7
Deixe a carne descansar sobre uma tábua de corte por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
8
Enquanto a carne de porco cozinha, prepare a salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
9
Misture a mostarda, a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
10
Misture bem e adicione repolho-de-bruxelas, repolho roxo, cebolinha e cenoura fatiados finamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, cubra com filme plástico e reserve na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Repolho Savoy
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Para servir, corte os pães brioche ao meio e coloque fatias de carne de porco por cima. Cubra com uma colherada generosa de salada de repolho e coloque a metade superior do pão por cima.
Ingredientes que você precisará
Brioche Bun
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional