O sanduíche de carne de porco desfiada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58 g de proteína , 37 g de gordura e um total de 1006 calorias . Por US$ 3,41 por porção , esta receita cobre 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 13 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork leva mostarda integral, repolho savoy, páprica e salsa de folha lisa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91% . Esta pontuação é espetacular. Experimente o sanduíche de carne de porco desfiada com molho barbecue de manga , carne de porco desfiada Dr Pepper e carne de porco desfiada barbecue ao estilo da Carolina do Norte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne de porco, com a gordura voltada para cima, em uma assadeira equipada com uma grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque o sal, a pimenta, o açúcar mascavo, a páprica, as folhas de tomilho, o alho, o vinagre e a pimenta caiena em um processador de alimentos e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Repolho Savoy Finamente Fatiado
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Onças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione azeite extravirgem até obter uma pasta homogênea. Esfregue por toda a carne de porco, certificando-se de que o sal penetre nos cantos para que a carne possa absorver a umidade – isso ajudará a formar uma crosta externa quando cozida. Cubra a carne de porco com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Yukon
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Deixe a carne descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno a 160 °C.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Asse a carne de porco por 3 horas e meia, sem tampa, até que a parte externa esteja dourada e crocante (deve ficar com aparência de mogno).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Deixe a carne descansar sobre uma tábua de corte por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
8
Enquanto a carne de porco cozinha, prepare a salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Misture a mostarda, a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Misture bem e adicione repolho-de-bruxelas, repolho roxo, cebolinha e cenoura fatiados finamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, cubra com filme plástico e reserve na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Repolho Savoy
Gengibre Inteiro Amassado
Gordura De Porco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Para servir, corte os pães brioche ao meio e coloque fatias de carne de porco por cima. Cubra com uma colherada generosa de salada de repolho e coloque a metade superior do pão por cima.
Ingredientes que você precisará
Brioche Bun
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De