Sanduíche de carne de porco desfiada

Sanduíche de carne de porco desfiada
O sanduíche de carne de porco desfiada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58 g de proteína , 37 g de gordura e um total de 1006 calorias . Por US$ 3,41 por porção , esta receita cobre 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 13 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork leva mostarda integral, repolho savoy, páprica e salsa de folha lisa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91% . Esta pontuação é espetacular. Experimente o sanduíche de carne de porco desfiada com molho barbecue de manga , carne de porco desfiada Dr Pepper e carne de porco desfiada barbecue ao estilo da Carolina do Norte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne de porco, com a gordura voltada para cima, em uma assadeira equipada com uma grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque o sal, a pimenta, o açúcar mascavo, a páprica, as folhas de tomilho, o alho, o vinagre e a pimenta caiena em um processador de alimentos e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Adicione azeite extravirgem até obter uma pasta homogênea. Esfregue por toda a carne de porco, certificando-se de que o sal penetre nos cantos para que a carne possa absorver a umidade – isso ajudará a formar uma crosta externa quando cozida. Cubra a carne de porco com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Deixe a carne descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno a 160 °C.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse a carne de porco por 3 horas e meia, sem tampa, até que a parte externa esteja dourada e crocante (deve ficar com aparência de mogno).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
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Deixe a carne descansar sobre uma tábua de corte por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
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Enquanto a carne de porco cozinha, prepare a salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Misture a mostarda, a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
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Misture bem e adicione repolho-de-bruxelas, repolho roxo, cebolinha e cenoura fatiados finamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, cubra com filme plástico e reserve na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Repolho SavoyRepolho Savoy
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
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Para servir, corte os pães brioche ao meio e coloque fatias de carne de porco por cima. Cubra com uma colherada generosa de salada de repolho e coloque a metade superior do pão por cima.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Doces Life SaversDoces Life Savers
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Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
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