Sanduíche de carne de porco desfiada

Sanduíche de carne de porco desfiada
O sanduíche de carne de porco desfiada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58 g de proteína , 37 g de gordura e um total de 1006 calorias . Por US$ 3,41 por porção , esta receita cobre 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. 13 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork leva mostarda integral, repolho savoy, páprica e salsa de folha lisa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91% . Esta pontuação é espetacular. Experimente o sanduíche de carne de porco desfiada com molho barbecue de manga , carne de porco desfiada Dr Pepper e carne de porco desfiada barbecue ao estilo da Carolina do Norte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a carne de porco, com a gordura voltada para cima, em uma assadeira equipada com uma grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Coloque o sal, a pimenta, o açúcar mascavo, a páprica, as folhas de tomilho, o alho, o vinagre e a pimenta caiena em um processador de alimentos e bata até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas2 A 3 Ramos De Tomilho, Apenas As Folhas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione azeite extravirgem até obter uma pasta homogênea. Esfregue por toda a carne de porco, certificando-se de que o sal penetre nos cantos para que a carne possa absorver a umidade – isso ajudará a formar uma crosta externa quando cozida. Cubra a carne de porco com filme plástico e deixe marinar na geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Deixe a carne descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno a 160 °C.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Asse a carne de porco por 3 horas e meia, sem tampa, até que a parte externa esteja dourada e crocante (deve ficar com aparência de mogno).
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
7
Deixe a carne descansar sobre uma tábua de corte por 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Enquanto a carne de porco cozinha, prepare a salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
9
Misture a mostarda, a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
10
Misture bem e adicione repolho-de-bruxelas, repolho roxo, cebolinha e cenoura fatiados finamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, cubra com filme plástico e reserve na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Repolho SavoyRepolho Savoy
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Para servir, corte os pães brioche ao meio e coloque fatias de carne de porco por cima. Cubra com uma colherada generosa de salada de repolho e coloque a metade superior do pão por cima.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde52
Revista