Sanduíche de Cream Cheese grelhado com salsa de Banana e abacaxi
Sanduíche de Cream Cheese grelhado com Bananan e abacaxi Salsan é um vegetariano receita com 6 porções. Para $2.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 45g de gordura, e um total de 689 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue rum, brioche, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes são Frango Grelhado Com Queijo Suíço E Salsa De Abacaxi, Sanduíche Grelhado Chipotle Do Queijo Da Galinha Da Salsa, e Hambúrgueres de camarão Teriyaki com salsa de abacaxi grelhado, Bacon e queijo azul.
Instrucao
1
Corte o abacaxi em pequenos dados e coloque em Peneira. Reserve e deixe o suco escorrer, reservando o suco. Juliana as raspas de laranja e coloque em uma panela pequena e cubra com água. Leve para ferver e cozinhe por 2 minutos. Coe e reserve as raspas e a água com sabor de laranja. Usando a mesma panela pequena, misture o suco de abacaxi reservado, 1 colher de sopa de açúcar e raspas de laranja. Raspe as sementes de feijão de baunilha na panela também. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Raspas De Laranja
(mistura De Especiarias Cubanas)
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque o abacaxi em uma tigela e despeje sobre o suco.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
3
Deixe descansar por 2 horas ou durante a noite.
4
Misture as raspas de limão, 3 colheres de sopa de açúcar, cream cheese e rum em uma tigela média e bata até ficar homogêneo. Reservar. Isso pode ser feito e refrigerado com até 2 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Alcaçuz Amarelo E Verde
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
5
Para construir os sanduíches, corte cada fatia de brioche em 1/2 e pincele com manteiga de um lado.
Ingredientes que você precisará
Brioche
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Polvilhe com um pouco do açúcar restante de 1/4 xícara e vire para que o lado sem manteiga fique voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
7
Espalhe uma camada de 1/4 de polegada do cream cheese em todas as fatias. Coloque uma camada de bananas em 1/2 das fatias e coloque a outra fatia de brioche por cima, formando um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Cream Cheese Spread
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
Brioche
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Levemente manteiga e açúcar as folhas de alumínio e coloque um sanduíche em cada um. Dobre e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
9
Coloque os sanduíches em uma grelha média baixa aquecida e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o sanduíche fique bem torrado dos dois lados.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
10
Retire da grelha. Estes podem ser desembrulhados e platted ou o alumínio pode ser aberto e a salsa de abacaxi spooned bem no topo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.