Sanduíche de Focaccia Gigante

Sanduíche de Focaccia Gigante
O sanduíche gigante de focaccia é uma receita mediterrânea que serve 12 pessoas. Uma porção contém 432 calorias , 16 g de proteína e 13 g de gordura . Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver ovo, sal de alho, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Conchas do mar gigantes recheadas ou manicotti , biscoitos gigantes de chocolate duplo Bad Boy e sanduíches gigantes de Oreo - sem glúten e laticínios .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o fermento e o sal. Em uma panela, aqueça a água, o melaço e a manteiga a 120-13
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer.
3
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pressione a massa em uma forma de pizza untada de 14 pol. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
5
Pincele com ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Polvilhe com a cebola, as sementes de gergelim e o sal de alho.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Asse a 350 °C por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Divida a focaccia ao meio horizontalmente; espalhe maionese e mostarda nos lados cortados. Na metade inferior, coloque a alface, o presunto, o queijo, a cebola, o pimentão verde e os tomates. Recoloque a metade do pão. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
FocacciaFocaccia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
10
Corte em fatias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista