Sanduíche de Focaccia Gigante
O sanduíche gigante de focaccia é uma receita mediterrânea que serve 12 pessoas. Uma porção contém 432 calorias , 16 g de proteína e 13 g de gordura . Por US$ 1,15 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver ovo, sal de alho, tomates e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Conchas do mar gigantes recheadas ou manicotti , biscoitos gigantes de chocolate duplo Bad Boy e sanduíches gigantes de Oreo - sem glúten e laticínios .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, a aveia, o fermento e o sal. Em uma panela, aqueça a água, o melaço e a manteiga a 120-13
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer.
Coloque em uma tigela untada; vire uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Pressione a massa em uma forma de pizza untada de 14 pol. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Polvilhe com a cebola, as sementes de gergelim e o sal de alho.
Asse a 350 °C por 30-35 minutos ou até dourar.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Divida a focaccia ao meio horizontalmente; espalhe maionese e mostarda nos lados cortados. Na metade inferior, coloque a alface, o presunto, o queijo, a cebola, o pimentão verde e os tomates. Recoloque a metade do pão. Leve à geladeira até servir.