Sanduíche de frango com rúcula e vinagrete de tomate seco ao sol

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de frango com vinagrete de tomate Arugulan e seco ao sol. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 396 calorias, 43g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de rúcula, vinagre balsâmico, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata cada peça com uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe os dois lados uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e pimenta preta.
Adicione o frango à panela e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Enquanto o frango cozinha, misture 1/8 colher de chá de sal, tomate, vinagre e alho, mexendo com um batedor.
Coloque os pães, corte os lados para cima, em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até levemente torrado.
Coloque 1 metade do peito de frango na metade inferior de cada pão.
Adicione a rúcula à mistura de tomate e misture delicadamente para revestir. Disponha cerca de 1/2 xícara de mistura de rúcula sobre cada metade do peito de frango. Cubra com topos de pães.