Sanduíche de frango com rúcula e vinagrete de tomate seco ao sol

Sanduíche de frango com rúcula e vinagrete de tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de frango com vinagrete de tomate Arugulan e seco ao sol. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 396 calorias, 43g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de rúcula, vinagre balsâmico, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Aqueça uma assadeira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata cada peça com uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
4
Polvilhe os dois lados uniformemente com 1/8 colher de chá de sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Adicione o frango à panela e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto o frango cozinha, misture 1/8 colher de chá de sal, tomate, vinagre e alho, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
VinagreVinagre
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque os pães, corte os lados para cima, em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque 1 metade do peito de frango na metade inferior de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
RolarRolar
9
Adicione a rúcula à mistura de tomate e misture delicadamente para revestir. Disponha cerca de 1/2 xícara de mistura de rúcula sobre cada metade do peito de frango. Cubra com topos de pães.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
RúculaRúcula
TomateTomate
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista