Sanduíche De Frango DaSpot

O sanduíche de frango DaSpot é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 69g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1172 calorias. Para $3.59 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, sal e pimenta, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Abacaxi Dak Bulgogi sanduíche (Coreano picante abacaxi churrasco frango sanduíche), Sanduíche De Ervilhas de Olhos Pretos ~ sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s, e Sanduíche Chana Masala-sanduíche de grão de bico / sanduíche fácil S para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma fritadeira com óleo de canola a 350 graus F.
Escolha o frango dos ossos e adicione a uma tigela grande. Reservar.
Em uma frigideira média em fogo médio-alto, adicione as 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione os pimentões, cebolas, jalapenos e alho e cozinhe até um pouco caramelizado. Junte o caldo e a pimenta caiena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque a mistura de pimenta e cebola, frango colhido, ovo e migalhas de pão em um processador de alimentos e pulso até bem incorporado e ligeiramente robusto. Forme a mistura de frango em rissóis do tamanho de um hambúrguer.
Coloque a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta.
Coloque os ovos e as migalhas de pão em pratos rasos separados. Pão os rissóis dragando na farinha temperada, depois os ovos e, finalmente, através das migalhas de pão.
Transfira para uma travessa.
Frite os hambúrgueres até ficarem crocantes e dourados, 1 a 2 minutos.
Espalhe Chipotle Mayo em ambos os lados dos rolos portugueses.
Adicione os rissóis de frango ao fundo dos rolos e cubra com uma boa colher de tabbouleh. Cubra com os topos dos rolos e sirva.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até incorporar bem. Cubra e coloque na geladeira até estar pronto para uso.