Sanduíche de frango frito com Slaw e maionese picante

Sanduíche de frango frito com Slaw e maionese picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 36g de gordura, e um total de 852 calorias. Se você tem cebola, farinha, pãezinhos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de frango frito com Slaw e maionese picante, Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva, e Sanduíche de frango frito com Srirachan Aioli e Slaw Asiático.
Instrucao
Misture o alho, a maionese e o molho de pimenta em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira. Misture a cebola, o jalapeño, o repolho, os picles e o suco de picles em uma tigela grande para combinar; cubra e leve à geladeira.
Bata a farinha, a pimenta e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela rasa.
Despeje o leitelho em outra tigela rasa. Trabalhando com 1 peça de cada vez, dragar frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe no leitelho, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela. Dragar novamente na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Despeje o óleo em uma frigideira grande e pesada a uma profundidade de 1/2". O termômetro deepfry do suporte no óleo assim que o bulbo é submerso.
Aqueça em fogo médio até que o termômetro Registre 177°.
Frite o frango até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma gradinha dentro de uma assadeira; tempere com sal.
Espalhe os lados cortados dos rolos com manteiga.
Aqueça outra frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe os rolos com manteiga para baixo até dourar e ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Espalhe com maionese picante. Construa sanduíches com pãezinhos, frango e corte de repolho.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.