Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de cogumelos grelhados

Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de Cogumelo grelhado é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 1448 calorias, 65g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4. Para $11.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de rúcula, alho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango grelhados com vinagrete de cogumelos Shiitake, Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas, e Sanduíche de queijo grelhado com cogumelos (também conhecido como derretimento de cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte cada pão ciabatta ao meio.
Pincele o interior de cada metade com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira e reserve.
Prepare a grelha e deixe queimar em brasas médias ou coloque uma grelha a gás em fogo médio.
Coloque o pão na grelha, longe do fogo direto, e grelhe dos dois lados até dourar e ficar crocante por fora, mas ainda macio por dentro, cerca de 5 minutos.
Deixe os cogumelos inteiros e misture em uma tigela com 1/2 xícara de azeite, 1 colher de chá de tomilho, alho e sal e pimenta a gosto. Grelhe imediatamente os cogumelos (tome cuidado para não permitir que as chamas queimem e queime os cogumelos), girando pelo menos uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 7 a 8 minutos.
Na tigela da marinada, adicione a chalota, 1/2 xícara de azeite, vinagre, salsa, as 1 colher de chá restantes de tomilho e sal e pimenta a gosto. Mexa bem.
Deixe os cogumelos esfriarem, pique finamente e adicione à tigela da marinada. Jogue bem. (O vinagrete de cogumelos pode ser feito um dia antes, coberto e refrigerado, e depois levado à temperatura ambiente antes de servir.)
Polvilhe sal e pimenta em ambos os lados do frango.
Regue com um pouco de azeite.
Quando as brasas queimarem até um fogo médio, coloque o frango na grelha e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire, mova-se para a borda da grelha longe do fogo direto e continue a cozinhar até ficar opaco, cerca de 7 minutos.
Em uma tigela, misture a rúcula com o vinagrete cítrico. Corte os peitos de frango transversalmente em um ângulo de 45 graus.
Despeje os sucos de frango acumulados nos cogumelos e mexa. Coloque os cogumelos em cima de 4 fatias de pão grelhado e cubra com o frango. Divida a rúcula entre os sanduíches.
Coloque as fatias restantes de pão por cima e sirva imediatamente.