Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de cogumelos grelhados

Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de cogumelos grelhados
Sanduíche de frango grelhado com vinagrete de Cogumelo grelhado é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 1448 calorias, 65g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4. Para $11.18 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de rúcula, alho, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos de frango grelhados com vinagrete de cogumelos Shiitake, Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas, e Sanduíche de queijo grelhado com cogumelos (também conhecido como derretimento de cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte cada pão ciabatta ao meio.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
3
Pincele o interior de cada metade com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Coloque em uma assadeira e reserve.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Prepare a grelha e deixe queimar em brasas médias ou coloque uma grelha a gás em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque o pão na grelha, longe do fogo direto, e grelhe dos dois lados até dourar e ficar crocante por fora, mas ainda macio por dentro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Deixe os cogumelos inteiros e misture em uma tigela com 1/2 xícara de azeite, 1 colher de chá de tomilho, alho e sal e pimenta a gosto. Grelhe imediatamente os cogumelos (tome cuidado para não permitir que as chamas queimem e queime os cogumelos), girando pelo menos uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Na tigela da marinada, adicione a chalota, 1/2 xícara de azeite, vinagre, salsa, as 1 colher de chá restantes de tomilho e sal e pimenta a gosto. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Deixe os cogumelos esfriarem, pique finamente e adicione à tigela da marinada. Jogue bem. (O vinagrete de cogumelos pode ser feito um dia antes, coberto e refrigerado, e depois levado à temperatura ambiente antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Polvilhe sal e pimenta em ambos os lados do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12
Quando as brasas queimarem até um fogo médio, coloque o frango na grelha e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire, mova-se para a borda da grelha longe do fogo direto e continue a cozinhar até ficar opaco, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Remova para um prato.
14
Em uma tigela, misture a rúcula com o vinagrete cítrico. Corte os peitos de frango transversalmente em um ângulo de 45 graus.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Despeje os sucos de frango acumulados nos cogumelos e mexa. Coloque os cogumelos em cima de 4 fatias de pão grelhado e cubra com o frango. Divida a rúcula entre os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
16
Coloque as fatias restantes de pão por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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