Sanduíche de Frango Ponzu

Sanduíche de Frango Ponzu
Ponzu Chicken Sandwich é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína , 32g de gordura e um total de 699 calorias . Por US$ 3,44 por porção , esta receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de óleo de gergelim, folhas de hortelã, pãezinhos hoagie e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 78% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de The Best Chicken Salad Sandwich , Copycat Chick Fil A Chicken Sandwich e Almond Sandwich Cookies .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260 graus C (500 graus F).
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Misture o molho ponzu, 1 xícara de coentro, suco de abacaxi, folhas de hortelã, alho, gengibre fresco, óleo de gergelim, óleo de pimenta e açúcar mascavo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Gengibre FrescoGengibre Fresco
OmbroOmbro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho PonzuMolho Ponzu
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o frango e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4
Retire o frango da mistura de molho ponzu e reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
Molho PonzuMolho Ponzu
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Aqueça uma panela grande ou uma panela holandesa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione o frango e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Misture o azeite de oliva, a cebola, o pimentão vermelho, a pimenta jalapeño, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Despeje a marinada reservada na mistura de frango e deixe ferver. Misture o repolho e cozinhe até murchar um pouco, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8
Usando uma escumadeira, transfira a mistura de frango para os pães hoagie torrados e cubra cada sanduíche com 3 fatias de queijo suíço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter e os pães torrarem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Decore cada sanduíche com 2 colheres de sopa de coentro, 1/4 das sementes de gergelim e 1/4 do molho de pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
11
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista