Sanduíche de Garoupa grelhada com molho tártaro Chipotle

Sanduíche de Garoupa grelhada com molho tártaro Chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o sanduíche de Garoupa grelhada com molho tártaro Chipotle. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 35g de gordura, e um total de 624 calorias. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.2 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue aipo, tomate, picles de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de Garoupa com crosta de Fubá assado com molho tártaro, Sanduíches de Garoupa grelhados com molho tártaro, e Garoupa dedos com molho tártaro.

Instrucao

1
Para fazer o molho tártaro, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe a garoupa com pimenta limão. Filetes de grelha, cobertos com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
GaroupaGaroupa
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
4 minutos de cada lado ou até flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
4
Coloque cada filé em um rolo Kaiser. Cubra com molho tártaro Chipotle, tomate, cebola e repolho.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Kaiser BunKaiser Bun
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
RepolhoRepolho
TomateTomate
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista