Sanduíche de maçã Honeycrisp, Cheddar, Bacon e verduras amargas

Sanduíche de maçã Honeycrisp, Cheddar, Bacon e verduras amargas
Uma porção contém 272 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 89 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bacon, pumpernickel, cheddar artesanal afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Maçã Honeycrisp, Cheddar, Bacon e dente-de-Leão Crostini, Sanduíche de Martha com verdes amargos, e Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma chapa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque as tiras de bacon na grelha. Cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra o bacon em toalhas de papel e reserve a gordura do bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Para construir seu queijo grelhado, coloque 1/4 xícara dissoese no fundo do aslice de pão. Cubra com 2 fatias de bacon, 4 fatias de maçã,um pouco de rúcula, 1/4 xícara a mais de queijo e outra fatia de pão. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Espalhe cada lado do sanduíche com um pouco de manteiga. Grelhe até que o pão esteja torrado, dourado e delicioso, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Corte cada sanduíche em 4 pedaços e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista