Sanduíche De Mussarela De Rosto Aberto

Sanduíche De Mussarela De Rosto Aberto
O sanduíche de mussarela de rosto aberto é um vegetariano receita com 4 porções. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 270 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre balsâmico, tomate, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 18%. Receitas semelhantes são Sanduíche De Ovo De Rosto Aberto, Sanduíche de presunto e ovo de Rosto Aberto, e Open-Face Elvis Sandwich.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque as 4 fatias de pão italiano na assadeira preparada; cubra cada pedaço de pão com uma fatia de tomate, uma folha de manjericão e uma fatia de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Pão ItalianoPão Italiano
Manjericão FrescoManjericão Fresco
TomateTomate
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Regue cada sanduíche com 1/2 colher de sopa de azeite e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
AzeiteAzeite
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista