Sanduíche de peixe clássico com molho tártaro
Sanduíche de peixe clássico com molho tártaro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 429 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,33 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, picles, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíche de Filé de peixe com molho tártaro caseiro, Sanduíche De Peixe Frito do Capitão Jack com molho tártaro caseiro, e Molho Tártaro Clássico.
Instrucao
Para preparar o peixe, misture a farinha de milho e a farinha em um prato raso, mexendo com um batedor.
Misture a água e os próximos 4 Ingredientes (água através do ovo) em outro prato raso, mexendo com um batedor.
Mergulhe 1 filé na mistura de ovos; Draga na mistura de fubá.
Coloque o filé em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com os filés restantes, a mistura de ovos e a mistura de fubá.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, girando uma vez.
Para preparar o molho, misture a maionese e os próximos 5 ingredientes (maionese através da casca).
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de molho sobre a metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 1/2 xícara de alface e 1 filé. Cubra com as metades superiores dos pães.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia(nenhum carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A complexa mistura de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.