Sanduíche De Peixe Enegrecido

Sanduíche De Peixe Enegrecido
Sanduíche de peixe enegrecido requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $5.32 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 614 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 3. Uma mistura de pãezinhos de semente de gergelim, tempero enegrecedor, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita de recipes.prevention.com tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sanduíche De Peixe Enegrecido, Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido, e Peixe Enegrecido.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde54
Revista