Sanduíche de peixe frito é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 1391 calorias, 59g de proteína, e 77g de gordura um. Para $5.62 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, tomate, folhas de romaine e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sanduíche De Peixe Frito, Fora do gancho Sanduíche De Peixe Frito, e Sanduíche De Peixe Frito do Capitão Jack com molho tártaro caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o óleo em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Lave os filetes e seque com uma toalha. Polvilhe levemente com tempero de frutos do mar em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
3
Em 3 tigelas separadas, coloque a farinha misturada com 3 colheres de sopa de tempero de frutos do mar. panko e 3 ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Dragar filetes em farinha, ovo e depois panko.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione o peixe ao óleo e frite até dourar, cerca de 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Remova para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Espalhe o molho remoulade em ambos os lados do pão torrado com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Coloque um pouco de romaine no fundo, depois cubra com peixe, tomate fatiado, cebola roxa e, finalmente, um pouco mais de romaine por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo Brite
9
Adicione a porção superior do pão para fazer um sanduíche. Repita com os sanduíches restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Coloque todos os ingredientes em uma mistura, mas a maionese e pulso juntos por um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
11
Despeje na tigela e adicione a maionese.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
12
Misturar. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.