Sanduíche De Peixe Frito

Sanduíche De Peixe Frito
Sanduíche de peixe frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 942 calorias, 33g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,73 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver óleo vegetal, estragão, filés de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Peixe Frito, Sanduíche De Peixe Frito fora do gancho, e Sanduíche De Peixe Frito do Capitão Jack com molho tártaro caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha um forno holandês até a metade com óleo e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal e bata para misturar numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Junte a cerveja, retirando os grumos. Junte o molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Mergulhe cada filé na massa de Cerveja e adicione à fritadeira, um de cada vez. Frite até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos, virando na metade.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
5
Transfira os filés para uma gradinha em uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta. Repita com os filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Espalhe o molho de tártaro de estragão de limão no fundo e no topo dos pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Adicione os filés e cubra com um pouco de alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
9
Junte a maionese, os picles, a cebolinha, as alcaparras, o estragão, a mostarda, as raspas de limão, o sumo de limão numa tigela e polvilhe com sal e pimenta. Ajuste o tempero a gosto. Cubra a tigela e leve à geladeira até que esteja pronto para servir, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Sur De los Andes Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista