Sanduíche De Peixe Frito
Sanduíche de peixe frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 942 calorias, 33g de proteína, e 48g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,73 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver óleo vegetal, estragão, filés de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Peixe Frito, Sanduíche De Peixe Frito fora do gancho, e Sanduíche De Peixe Frito do Capitão Jack com molho tártaro caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha um forno holandês até a metade com óleo e aqueça a 350 graus F.
Adicione a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal e bata para misturar numa tigela grande.
Junte a cerveja, retirando os grumos. Junte o molho picante.
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Mergulhe cada filé na massa de Cerveja e adicione à fritadeira, um de cada vez. Frite até dourar e ficar crocante, 3 a 4 minutos, virando na metade.
Transfira os filés para uma gradinha em uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta. Repita com os filetes restantes.
Espalhe o molho de tártaro de estragão de limão no fundo e no topo dos pãezinhos.
Adicione os filés e cubra com um pouco de alface.
Sirva com rodelas de limão.
Junte a maionese, os picles, a cebolinha, as alcaparras, o estragão, a mostarda, as raspas de limão, o sumo de limão numa tigela e polvilhe com sal e pimenta. Ajuste o tempero a gosto. Cubra a tigela e leve à geladeira até que esteja pronto para servir, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Sur De los Andes Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Sur De Los Andes Pinot Noir Reserva