Sanduíche de peixe-gato com Remoulade

Precisa de um prato principal pescatarian? Sanduíche de bagre com Remoulade pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 269g de gordura, e um total de 3049 calorias. Para $5.61 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, tomate, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe-gato frito de fubá com Rémoulade, Bolos de bagre Cajun com Remoulade, e Dedos de peixe-gato com molho Cajun Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a refogada: em uma tigela média, misture o ketchup, maionese, vinagre, alcaparras e rábano. Em seguida, adicione o aipo, cebola e anchova à mistura acima. Em seguida, adicione a mostarda seca, a páprica, a mistura de sal/pimenta e a pimenta caiena.
Misture bem e guarde até 7 dias. Melhor preparar 1 dia de antecedência e não purê ou pulsar os legumes, eles devem ser cortados à mão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crisp e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e o complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.