Sanduíche de Peixe-Gato Ozark com Slaw de Panela Quente

Sanduíche de Peixe-Gato Ozark com Slaw de Panela Quente Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem pimenta, pãezinhos de sanduíche crocantes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíche crocante do Peixe-Gato do caril com Slaw do pimentão-Cal, Peixe-Gato Frito Com Slaw De Pepino, e Cajun Catfish Wraps com Slaw.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Combine farinha de milho, tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato raso, mexendo bem com um garfo. Draga peixe na mistura de farinha de milho.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Transfira o peixe para um prato.
Adicione a salada de repolho à panela; cozinhe 2 1/2 minutos ou até murchar levemente.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, suco e maionese; misture para cobrir.
Coloque 1 pedaço de peixe em cada uma das 4 metades inferiores de rolos; cubra cada sanduíche com cerca de 1/3 xícara de mistura de slaw.
Coloque as metades superiores dos rolos em sanduíches.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.