Sanduíche de Peixe-Gato Ozark com Slaw de Panela Quente

Sanduíche de Peixe-Gato Ozark com Slaw de Panela Quente
Sanduíche de Peixe-Gato Ozark com Slaw de Panela Quente Pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 338 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem pimenta, pãezinhos de sanduíche crocantes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sanduíche crocante do Peixe-Gato do caril com Slaw do pimentão-Cal, Peixe-Gato Frito Com Slaw De Pepino, e Cajun Catfish Wraps com Slaw.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Combine farinha de milho, tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato raso, mexendo bem com um garfo. Draga peixe na mistura de farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o peixe à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o peixe para um prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Adicione a salada de repolho à panela; cozinhe 2 1/2 minutos ou até murchar levemente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo.
7
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, suco e maionese; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque 1 pedaço de peixe em cada uma das 4 metades inferiores de rolos; cubra cada sanduíche com cerca de 1/3 xícara de mistura de slaw.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Coloque as metades superiores dos rolos em sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista