Sanduíche de pepino e tomate com Hummus de feijão branco de alho

Sanduíche de pepino e tomate com Hummus de feijão branco de alho é um vegetariano prato. Esta receita faz 4 porções com 550 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, azeite, pepino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Hummus Branco Do Scape do feijão e do alho, Hummus De Feijão Branco De Alho Assado, e Hummus De Feijão Branco Torrado-Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte o topo da cabeça do alho e regue com 1 colher de chá de azeite. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno até ficar macio, cerca de 45 minutos a 1 hora. Desembrulhe e deixe esfriar.
Escorra e lave o feijão. (Reserve 1/2 xícara de feijão para a receita da salada Round 2.)
Coloque - os em um processador de alimentos junto com 1/4 xícara de azeite. Esprema a polpa de alho assada e tempere com sal e pimenta, a gosto. Processe até ficar homogêneo e sobre a consistência da maionese, adicionando um pouco de água se for muito grosso. (Reserve 2 colheres de sopa do hummus para a receita da salada Round 2.)
Espalhe o hummus em cada fatia de pão. Cubra 4 fatias de pão com as fatias de pepino e tomate e cubra com o pão restante. (Reserve 1/2 do pepino e 1/2 tomate para a receita da salada Round 2.)
Corte os sanduíches ao meio e envolva-os bem com papel encerado ou filme plástico.