Sanduíche de peru defumado com marmelada de alecrim

Sanduíche de peru defumado com marmelada de alecrim requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 49g de gordura, e um total de 710 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, Peru, folhas de romaine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Sanduíche de peru defumado com marmelada de alecrim, Sanduíche de peru assado com abacate, Bacon, marmelada de cebola, e Sanduíche combinado de presunto defumado e Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta rachada a gosto. Reservar.
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em uma panela média; aqueça até 32
Frite as chalotas 2 a 3 minutos ou até ficarem crocantes e douradas.
Escorra em toalhas de papel; tempere com sal a gosto.
Espalhe a mistura de marmelada uniformemente sobre 1 lado de 4 fatias de pão. Mistura de marmelada superior com fatias de tomate. Cubra as 4 fatias de pão restantes com alface e Peru; polvilhe com chalotas fritas.
Combine as metades do sanduíche.