Sanduíche de peru defumado com marmelada de alecrim

Sanduíche de peru defumado com marmelada de alecrim
Sanduíche de peru defumado com marmelada de alecrim requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $1.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 49g de gordura, e um total de 710 calorias. Uma mistura de óleo vegetal, Peru, folhas de romaine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Sanduíche de peru defumado com marmelada de alecrim, Sanduíche de peru assado com abacate, Bacon, marmelada de cebola, e Sanduíche combinado de presunto defumado e Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta rachada a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em uma panela média; aqueça até 32
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Frite as chalotas 2 a 3 minutos ou até ficarem crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Escorra em toalhas de papel; tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Espalhe a mistura de marmelada uniformemente sobre 1 lado de 4 fatias de pão. Mistura de marmelada superior com fatias de tomate. Cubra as 4 fatias de pão restantes com alface e Peru; polvilhe com chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Combine as metades do sanduíche.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista