Sanduíche de peru grelhado, Brie e manteiga de maçã com rúcula

Sanduíche de peru grelhado, Brie e manteiga de maçã com rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o sanduíche de peru grelhado, Brie e manteiga de maçã com Arugulan. Esta receita serve 1 e custa US $13,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 141g de proteína, 132g de gordura, e um total de 2454 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga de maçã, Peru de delicatessen assado, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru, maçã-manteiga e Queijo Grelhado de rúcula(opção GF!), Sanduíche grelhado de peru e Brie com Chutney de Cranberry, e Peru defumado, Brie, maçã verde e Sanduíche de agrião para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Espalhe cada uma das 4 fatias de pão com 1/2 colher de sopa de manteiga. Agora espalhe cada um com 1 colher de sopa da manteiga de maçã. Cubra cada fatia de pão com algumas fatias de Peru, cubra com 2 a 3 fatias de brie (o suficiente para cobrir o peru) e, finalmente, arrume 2 a 3 folhas de rúcula por cima.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
3
Espalhe as 4 fatias de pão restantes com 1/2 colher de sopa de manteiga e coloque-as, com manteiga, sobre o queijo; pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
4
Aqueça um ferro fundido grande ou outra frigideira pesada em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga e deixe derreter para cobrir uniformemente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione quantos sanduíches caberem confortavelmente (2 ou
7
e cozinhe 2 a 3 minutos até que o pão esteja dourado e o queijo comece a derreter. Vire e cozinhe mais 2 a 3 minutos para dourar o pão. (
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
8
Adicione outra colher de sopa de manteiga e cozinhe os sanduíches restantes, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Corte os sanduíches ao meio e sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose1
Pontuação De Saúde73
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