Sanduíche de piquenique prensado com pimenta vermelha assada e pasta de Pepperoncini

Sanduíche de piquenique prensado com pimenta vermelha assada e pasta de Pepperoncini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente um sanduíche de piquenique prensado com pimenta vermelha assada e Pepperoncini Spread. Para $1,64 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tiver presunto, vinagre balsâmico, salame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Sanduíche Sopressata Em Ciabatta Com Pasta De Pimenta Vermelha Assada, Sanduíche de piquenique prensado, e Sanduíche De Piquenique Prensado.

Instrucao

1
Misture a maionese, o pimentão vermelho assado, o suco de limão, o pepperoncini e o alho em uma tigela pequena e bata até combinar. Tempere a pasta com sal e pimenta e reserve. Para o sanduíche: retire o centro de cada metade do pão, criando um espaço oco para todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Espalhe o queijo de cabra com ervas em ambos os lados do pão e, em seguida, adicione a pimenta vermelha assada e a pasta de pepperoncini. Na metade inferior do pão, coloque as fatias de presunto, salame e cubra com as alcachofras. Cubra com a rúcula, regue com vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
PresuntoPresunto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque a metade superior do pão por cima e embrulhe bem em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Coloque o sanduíche em uma assadeira e cubra com outra assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque uma panela pesada (como ferro fundido) na assadeira superior e guarde na geladeira, por pelo menos 4 horas e até a noite para permitir que os sabores se casem. (Se não conseguir colocar 2 tabuleiros no frigorífico, utilize apenas o tabuleiro mais pesado que tiver.) Para servir, desembrulhe o sanduíche e corte em 8 a 10 porções individuais.;
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar o néctar Graham Beck Bliss. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Graham Beck Bliss Nectar
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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