Sanduíche de piquenique prensado com pimenta vermelha assada e pasta de Pepperoncini
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente um sanduíche de piquenique prensado com pimenta vermelha assada e Pepperoncini Spread. Para $1,64 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 253 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tiver presunto, vinagre balsâmico, salame e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes são Sanduíche Sopressata Em Ciabatta Com Pasta De Pimenta Vermelha Assada, Sanduíche de piquenique prensado, e Sanduíche De Piquenique Prensado.
Instrucao
Misture a maionese, o pimentão vermelho assado, o suco de limão, o pepperoncini e o alho em uma tigela pequena e bata até combinar. Tempere a pasta com sal e pimenta e reserve. Para o sanduíche: retire o centro de cada metade do pão, criando um espaço oco para todos os ingredientes.
Espalhe o queijo de cabra com ervas em ambos os lados do pão e, em seguida, adicione a pimenta vermelha assada e a pasta de pepperoncini. Na metade inferior do pão, coloque as fatias de presunto, salame e cubra com as alcachofras. Cubra com a rúcula, regue com vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta.
Coloque a metade superior do pão por cima e embrulhe bem em filme plástico.
Coloque o sanduíche em uma assadeira e cubra com outra assadeira.
Coloque uma panela pesada (como ferro fundido) na assadeira superior e guarde na geladeira, por pelo menos 4 horas e até a noite para permitir que os sabores se casem. (Se não conseguir colocar 2 tabuleiros no frigorífico, utilize apenas o tabuleiro mais pesado que tiver.) Para servir, desembrulhe o sanduíche e corte em 8 a 10 porções individuais.;
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias experimentar o néctar Graham Beck Bliss. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir