Sanduíche de piquenique pressionado
A receita do sanduíche de piquenique prensado pode ser feita em cerca de 28 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 316 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 442 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, prosciutto, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão grande. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sanduíche De Piquenique Pressionado, Sanduíche De Piquenique Prensado Mediterrâneo, e Sanduíche de piquenique prensado com pimenta vermelha assada e propagação Pepperoncini.
Instrucao
Peça a um adulto que corte o pão ciabatta ao meio no sentido do comprimento e aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Coloque as metades do pão ciabatta, com a crosta voltada para baixo, em uma assadeira grande e regue com um pouco de azeite. Coloque-os no forno por alguns minutos até dourar e levemente torrado.
Coloque o azeite, o vinagre balsâmico, o alho e a mostarda em uma tigela e bata-os com um garfo.
Retire as metades de ciabatta torradas da bandeja e regue a fatia inferior com cerca de metade do molho.
Disponha o resto dos ingredientes em camadas. Comece com um grande punhado de espinafre bebê, depois alguns corações de alcachofra.
Em seguida, adicione as fatias de pimenta, o prosciutto, manjericão, mussarela e, finalmente, a cebola roxa.
Regue com o resto do molho e coloque a outra fatia de ciabatta por cima.
Pressione o sanduíche para esmagar todas as camadas juntas.
Enrole o sanduíche em pergaminho e amarre-o com alguns pedaços de barbante.
Coloque uma assadeira pesada em cima do sanduíche e cubra-a com pesos ou formas de pão cheias de feijão. Coloque tudo na geladeira durante a noite ou até que esteja pronto para comê-lo.
Corte e sirva em fatias para o lanche de piquenique perfeito.