Sanduíche de Porchetta com cebola caramelizada balsâmica, queijo Asiago e rúcula

Sanduíche de Porchetta com cebola caramelizada balsâmica, queijo Asiago e rúcula
Esta receita serve 1 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 198 calorias. 268 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue rúcula, queijo asiago, pão sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pizza Pita de 30 minutos com cebola caramelizada balsâmica e rúcula, Sanduíche de Porchetta de cara aberta com maçãs caramelizadas, e Salada De Rúcula Com Cebola Caramelizada, Queijo De Cabra E Cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a porchetta, a cebola e o queijo no pão de baixo, grelhe para derreter o queijo, cubra com a rúcula e termine o sanduíche com a metade superior do pão com mostarda granulada.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde15
Revista