Sanduíche de porco com molho Romesco
A receita de sanduíche de porco com molho Romesco pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 42g de gordura, e um total de 680 calorias. Para $3.78 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 196 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue páprica, cebola, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Porco Com Molho Romesco, Coroa assada de porco com Paella vegetal e molho Romesco, e Cebolas verdes grelhadas e aspargos com Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco).
Instrucao
Coloque o pimentão em uma tigela e adicione água fervente suficiente para cobrir. Se necessário, pese o pimentão com uma segunda tigela ou outro objeto para mantê-lo submerso. Mergulhe o pimentão por 30 minutos, depois seque, retire o caule e as sementes e pique grosseiramente.
Ajuste o rack do forno para a posição superior-média e pré-aqueça o forno a 218°. Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Misture pimenta, bacon, pimentão, tomate, cebola, alho, 1/4 xícara de azeite e páprica defumada em uma assadeira preparada; tempere com sal e pimenta.
Asse até que as cebolas estejam amolecidas e levemente carbonizadas, 30 a 40 minutos, jogando a mistura no meio do cozimento.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar 15 minutos.
Pulse o pão no processador de alimentos até que ele se decomponha em migalhas.
Adicione a mistura de pimenta, nozes, vinagre e 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta.
Romesco pode ser feito com 1 semana de antecedência e refrigerado em um recipiente hermético.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até começar a fumar. Seque a carne de porco com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Esfregue tudo com páprica defumada.
Cozinhe a carne de porco até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos por lado.
Transfira para uma tigela grande. Usando 2 garfo, corte a carne de porco em pedaços pequenos.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na frigideira agora vazia em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até ficar crocante e dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Misture a rúcula.
Para a montagem: corte os rolos ao meio e espalhe o interior da peça superior com 1 colher de sopa de maionese.
Espalhe um romesco de 1/4 xícara na metade inferior de cada rolo.
Distribua a carne de porco uniformemente entre os pedaços de pão romesco, cubra com maionese-espalhe os pedaços de pão e sirva.