Sanduíche de Portobello grelhado com pimenta vermelha assada e mussarela
Sanduíche de Portobello grelhado com pimenta vermelha assada e Mozzarellan é um vegetariano receita com 4 porções. Para $3.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 555 calorias, 13g de proteína, e 39g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de rolos de kaiser, azeite, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Portobello grelhado e Sanduíche de pimenta vermelha assada com pistache Pesto, Hambúrgueres Portobello com pasta de pimenta assada e mussarela defumada, e Pimenta vermelha assada, rúcula e Sanduíche de mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque o pimentão vermelho na grelha pré-aquecida e grelhe até que a pele esteja completamente carbonizada por todos os lados, 10 a 15 minutos.
Coloque a pimenta em um saco de papel, sele o saco e deixe a pimenta esfriar. Quando resfriado, retire a pele carbonizada, corte a pimenta em quartos e retire as sementes. Corte finamente a pimenta e reserve.
Misture sal e pimenta no azeite em uma tigela pequena.
Pincele o lado liso dos cogumelos com o óleo temperado e grelhe, com o lado oleado para baixo, até que os cogumelos mostrem marcas de grelha, cerca de 3 minutos.
Pincele os lados branquiais dos cogumelos com azeite mais temperado, vire os cogumelos e grelhe até que os cogumelos estejam amolecidos e suculentos, cerca de mais 3 minutos. Reserve os cogumelos e mantenha-os aquecidos.
Grelhe levemente as fatias de cebola até amolecer e dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Espalhe os rolos na grelha para torrar, cerca de 1 minuto.
Misture a maionese e o alho assado em uma tigela.
Espalhe cada rolo com maionese de alho e faça cada sanduíche com 1 tampa de cogumelo, 1 onça de queijo mussarela fatiado, 1 fatia de tomate, 4 folhas de manjericão, 1 fatia de cebola grelhada e 1/4 das fatias de pimenta vermelha assada. Repita para os sanduíches restantes.