Sanduíche de queijo grelhado de peru com cebola em conserva

Sanduíche de queijo grelhado de peru com cebola em conserva requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 45g de gordura, e um total de 643 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 113 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal econômico. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de queijo monterey jack, manteiga, outro picles e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carnitas de porco e Oaxaca Cheese Shooter-sanduíche com feijão frito picante e cebola vermelha em conserva, Queijo grelhado com costelas curtas puxadas e cebolas vermelhas em conserva, e Sanduíche de queijo grelhado e pêra com cebola roxa e alecrim.
Instrucao
Aqueça uma frigideira, de preferência uma de ferro fundido, em fogo médio-alto por 1-2 minutos.
Monte o sanduíche: enquanto a panela está aquecendo, monte o sanduíche, começando com uma camada de pão, depois queijo, depois Peru, rúcula, picles e outra fatia de pão.
Manteiga e cozinhe um lado: manteiga o lado mais próximo do queijo e coloque o lado da manteiga do sanduíche para baixo na panela quente para cozinhar.
Manteiga lado superior, flip sanduíche, e cozinhe outro lado: uma vez que a parte inferior do sanduíche é dourada, cerca de 2-3 minutos, manteiga a parte superior do sanduíche e cuidadosamente virar o sanduíche na panela. Brinde por mais um minuto, depois gire o fogo para a configuração mais baixa e cubra a panela. Observe o queijo, e quando derrete você está feito. Coma imediatamente.