Sanduíche de Rosbife Dilly

Sanduíche de Rosbife Dilly
Sanduíche de Rosbife Dilly é um prato principal que serve 1 pessoa. Uma porção contém 374 calorias , 21g de proteína e 19g de gordura . Por US$ 1,91 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver pão, cream cheese, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 51% , este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Rosbife com Gengibre , Batatas-doces Recheadas com Rosbife Desfiado (Inteiras 30 e PALEO) e Biscoitos de Sanduíche de Amêndoa .

Instrucao

1
Misture o cream cheese, o endro, o alho em pó e a pimenta; espalhe sobre uma fatia de pão. Cubra com a carne, o tomate e o restante do pão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde8
Revista