Sanduíche de salada de atum e azeitona

Sanduíche de salada de atum e azeitona
Tunan e Sanduíche De Salada De Azeitona podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 314 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de kalamata, pimentas assadas engarrafadas, alface e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de atum, tomate e azeitona (pan Bagnat), Cebola vermelha e Sanduíche de atum verde-oliva Kalamatan, e Tunan de estilo mediterrâneo e Sanduíche De Azeitona.

Instrucao

1
Misture a maionese e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os ingredientes restantes da salada e mexa delicadamente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1
Corte a baguete em 4 comprimentos iguais e corte pela metade cada peça horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
2
Pincele os lados cortados com óleo e tempere com sal e pimenta. Faça sanduíches com baguete, alface e salada de atum.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BagueteBaguete
AlfaceAlface
AtumAtum
OleoOleo

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Robert Mondavi Napa com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista