Sanduíche de salame com sabor de couve-flor

Sanduíche de salame com sabor de couve-flor
Esta receita serve 15 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue couve-flor, pão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão bom. Tentar Presunto grelhado, queijo e salame com sabor a alcaparras, Sanduíche de salame grelhado para # SundaySupper, e Sanduíche de salame e Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje cerca de 1 polegada de água em uma panela grande ou panela. Coloque uma cesta de vapor na panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte a couve-flor em quartos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Remova e descarte o núcleo.
4
Coloque a couve-flor no vaporizador, tampe e coloque em fogo médio-alto. Vapor até quase, mas não muito macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
5
Retire do fogo e deixe esfriar. Pique a couve-flor em pedaços de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione o óleo, passas, alcaparras, sal, pimenta e (se estiver usando) vinagre e sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Deixe repousar por 15 minutos. (Você pode cobrir o sabor e refrigerá-lo por até 5 dias.)
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
8
Coloque as fatias de pão em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Espalhe metade das fatias com a mostarda, depois cubra com o salame e a couve-flor. Sanduíche com o pão restante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista