Sanduíche de salame com sabor de couve-flor
Esta receita serve 15 e custa 90 centavos por porção. Uma porção contém 172 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue couve-flor, pão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão bom. Tentar Presunto grelhado, queijo e salame com sabor a alcaparras, Sanduíche de salame grelhado para # SundaySupper, e Sanduíche de salame e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje cerca de 1 polegada de água em uma panela grande ou panela. Coloque uma cesta de vapor na panela.
Corte a couve-flor em quartos.
Remova e descarte o núcleo.
Coloque a couve-flor no vaporizador, tampe e coloque em fogo médio-alto. Vapor até quase, mas não muito macio, 10 a 12 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Pique a couve-flor em pedaços de 1/2 de polegada e transfira para uma tigela grande.
Adicione o óleo, passas, alcaparras, sal, pimenta e (se estiver usando) vinagre e sementes de cominho.
Deixe repousar por 15 minutos. (Você pode cobrir o sabor e refrigerá-lo por até 5 dias.)
Coloque as fatias de pão em uma superfície de trabalho.
Espalhe metade das fatias com a mostarda, depois cubra com o salame e a couve-flor. Sanduíche com o pão restante.