Sanduíche de salame picante com Tapenade de azeitona e queijo de cabra

Sanduíche de salame picante com Tapenade de azeitona e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1345 calorias, 43g de proteína, e 48g de gordura um. Para $5.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de 1 limão, salame de Gênova, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate da herança, Tapenade da azeitona, e Sanduíche do Queijo da cabra (+Praia de Limantour), Queijo de cabra Crostini com figo-Tapenade de azeitona, e Azeite Tapenade E Queijo De Cabra Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine azeitonas, alho, salsa, flocos de pimenta, alcaparras, vinagre, suco de limão e azeite em um processador de alimentos e pulse até que tudo esteja bem combinado e picado, 8 a 10 pulsos curtos. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Para fazer os sanduíches, divida cada um dos rolos focaccia ao meio.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa da tapenade nos topos e fundos dos rolos focaccia.
Coloque um pimentão vermelho assado em cada uma das metades inferiores dos sanduíches, seguido por uma camada de salame e uma camada de rúcula. Divida o queijo de cabra uniformemente entre os sanduíches. Cubra com a focaccia coberta de tapenade restante e sirva imediatamente.