Sanduíche de salame picante com Tapenade de azeitona e queijo de cabra

Sanduíche de salame picante com Tapenade de azeitona e queijo de cabra
Sanduíche de salame picante com Tapenade de azeitona e queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1345 calorias, 43g de proteína, e 48g de gordura um. Para $5.81 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de 1 limão, salame de Gênova, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate da herança, Tapenade da azeitona, e Sanduíche do Queijo da cabra (+Praia de Limantour), Queijo de cabra Crostini com figo-Tapenade de azeitona, e Azeite Tapenade E Queijo De Cabra Crostini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine azeitonas, alho, salsa, flocos de pimenta, alcaparras, vinagre, suco de limão e azeite em um processador de alimentos e pulse até que tudo esteja bem combinado e picado, 8 a 10 pulsos curtos. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Para fazer os sanduíches, divida cada um dos rolos focaccia ao meio.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Espalhe cerca de 1 colher de sopa da tapenade nos topos e fundos dos rolos focaccia.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque um pimentão vermelho assado em cada uma das metades inferiores dos sanduíches, seguido por uma camada de salame e uma camada de rúcula. Divida o queijo de cabra uniformemente entre os sanduíches. Cubra com a focaccia coberta de tapenade restante e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
FocacciaFocaccia
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista