Sanduíche De Salmão Com Bom Gosto
Sinta-se bem sanduíche de salmão é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 534 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura um. Para $5.12 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, pimenta, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Uma Refeição Boa Sensação, Muffins Feel-good, e Trufas De Chocolate Feel-Good para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque espinafre, nozes, dente de alho, queijo parmesão, suco de limão, 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de sal em um processador de alimentos; pulso, raspando os lados da tigela, até ficar homogêneo.
Transfira o pesto para uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Combine páprica, açúcar mascavo escuro, pimenta vermelha esmagada, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma tigela pequena. Pat filetes de salmão seco; polvilhe topos com mistura de especiarias.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe o peixe 7 minutos em ambos os lados ou até dourar e cozinhar. Divida os rolos ao meio; espalhe 1 colher de sopa de pesto em cada fundo e cubra com 1 filé e 1 folha de radicchio.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.