Sanduíche de salmão defumado de cara aberta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomate ameixa, salsa de folha plana, salmão defumado a frio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 17 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Salmão Defumado Com Cara Aberta (Laks Smørrebrød, Sanduíches De Salmão Defumado De Cara Aberta, e Sanduíche De Salmão Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a mostarda e os próximos 3 ingredientes (através do mel); mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de queijo sobre cada fatia de pão. Cubra cada um com 2 metades de alface, 2 onças de salmão, 4 fatias de tomate e 4 fatias de pepino.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4
Regue cada sanduíche com 2 colheres de chá de mistura de mostarda; polvilhe com 2 colheres de sopa de claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.