Sanduíche De Sorvete Feito Sob Medida
Sanduíche de sorvete feito sob medida requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 42g de gordura, e um total de 967 calorias. Esta receita serve 4. É perfeito para Verao. Se você tem molho de fudge, açúcar mascavo, doce de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Sanduíche De Sorvete Feito Sob Medida, Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, e Biscoitos de morango e sorvete.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente untado2 Assadeiras.
Peneire o fl nosso, cacau em pó,fermento em pó, café expresso e sal em uma tigela. Reservar.
Em outra tigela, creme de manteiga eaçúcar com uma batedeira elétrica até ficar Levee fofo.
Adicione o ovo e a baunilha, entãomisture bem.
Adicione os ingredientes secos reservados e misturaaté apenas combinado.
Forme porções de massa de 1/4 xícara em 8bolas. Disponha 4 bolas em cada folha de bolacoe alise com uma espátula.
Asse no centro do forno até ficar pronto,cerca de 10 minutos.
Deixe repousar no bakingsheet por 2 minutos antes de remover com aspatula para uma gradinha para esfriar completamente.
Amoleça um recipiente de 14 onças de creme de gelo de baunilha na geladeira por cerca de 30 minutos.
Coloque o sorvete em uma tigela e gire emingredientes. Você obterá os melhores resultados se vocêuse uma faca de jantar para mexer. Retorne a misturapara o freezer para endurecer, cerca de 1 hora.
Coloque uma colher de sorvete no biscoito inferior. Pressione suavemente o biscoito de asecond sobre o sorvete. Para ainda mais variações, nozes picadas, chocolate raspado,coco torrado, m&m's picados ou polvilhados nas laterais dos sanduíches. Ou espalhe geléia no interior docozinhas para outra camada de FL avor. Congele até prontopara servir. As variações de sorvete e sandwichesare melhor comido no dia em que são feitos.
Misture-ins adicione 10 a 100 calorias por porção, dependendo dos ingredientes.