Sanduíche De Sorvete Feito Sob Medida

Sanduíche De Sorvete Feito Sob Medida
Sanduíche de sorvete feito sob medida requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 42g de gordura, e um total de 967 calorias. Esta receita serve 4. É perfeito para Verao. Se você tem molho de fudge, açúcar mascavo, doce de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Sanduíche De Sorvete Feito Sob Medida, Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, e Biscoitos de morango e sorvete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente untado2 Assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Peneire o fl nosso, cacau em pó,fermento em pó, café expresso e sal em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
CafeCafe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em outra tigela, creme de manteiga eaçúcar com uma batedeira elétrica até ficar Levee fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione o ovo e a baunilha, entãomisture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Adicione os ingredientes secos reservados e misturaaté apenas combinado.
6
Forme porções de massa de 1/4 xícara em 8bolas. Disponha 4 bolas em cada folha de bolacoe alise com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Asse no centro do forno até ficar pronto,cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar no bakingsheet por 2 minutos antes de remover com aspatula para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1
Amoleça um recipiente de 14 onças de creme de gelo de baunilha na geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GeloGelo
2
Coloque o sorvete em uma tigela e gire emingredientes. Você obterá os melhores resultados se vocêuse uma faca de jantar para mexer. Retorne a misturapara o freezer para endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
1
Coloque uma colher de sorvete no biscoito inferior. Pressione suavemente o biscoito de asecond sobre o sorvete. Para ainda mais variações, nozes picadas, chocolate raspado,coco torrado, m&m's picados ou polvilhados nas laterais dos sanduíches. Ou espalhe geléia no interior docozinhas para outra camada de FL avor. Congele até prontopara servir. As variações de sorvete e sandwichesare melhor comido no dia em que são feitos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SorveteSorvete
PolvilharPolvilhar
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
SecoSeco
CompotaCompota
2
Misture-ins adicione 10 a 100 calorias por porção, dependendo dos ingredientes.
3
Restante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista