Sanduíche De Sorvete Feito Sob Medida

Sanduíche De Sorvete Feito Sob Medida
Sanduíche de sorvete feito sob medida requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $2.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 42g de gordura, e um total de 967 calorias. Esta receita serve 4. É perfeito para Verao. Se você tem molho de fudge, açúcar mascavo, doce de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Sanduíche De Sorvete Feito Sob Medida, Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, e Biscoitos de morango e sorvete.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. levemente untado2 Assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Peneire o fl nosso, cacau em pó,fermento em pó, café expresso e sal em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
CafeCafe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em outra tigela, creme de manteiga eaçúcar com uma batedeira elétrica até ficar Levee fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione o ovo e a baunilha, entãomisture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Adicione os ingredientes secos reservados e misturaaté apenas combinado.
6
Forme porções de massa de 1/4 xícara em 8bolas. Disponha 4 bolas em cada folha de bolacoe alise com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Asse no centro do forno até ficar pronto,cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar no bakingsheet por 2 minutos antes de remover com aspatula para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1
Amoleça um recipiente de 14 onças de creme de gelo de baunilha na geladeira por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GeloGelo
2
Coloque o sorvete em uma tigela e gire emingredientes. Você obterá os melhores resultados se vocêuse uma faca de jantar para mexer. Retorne a misturapara o freezer para endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
1
Coloque uma colher de sorvete no biscoito inferior. Pressione suavemente o biscoito de asecond sobre o sorvete. Para ainda mais variações, nozes picadas, chocolate raspado,coco torrado, m&m's picados ou polvilhados nas laterais dos sanduíches. Ou espalhe geléia no interior docozinhas para outra camada de FL avor. Congele até prontopara servir. As variações de sorvete e sandwichesare melhor comido no dia em que são feitos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
PolvilharPolvilhar
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
SecoSeco
CompotaCompota
2
Misture-ins adicione 10 a 100 calorias por porção, dependendo dos ingredientes.
3
Restante

Ingredientes

1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1pequenobanana em cubosbanana em cubos2Crosta: migalhas de biscoito grahamamoras puré e coadasamoras puré e coadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate meio amargo ou chocolate amargo picadochocolate meio amargo ou chocolate amargo picado3Crosta: migalhas de biscoito grahamlaranja cristalizada picadalaranja cristalizada picada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveldulce De lechedulce De leche1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 xícara de avelãs finamente moídas1 xícara de avelãs finamente moídas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)espresso Em Póespresso Em Pó2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3Crosta: migalhas de biscoito grahammolho fudgemolho fudge1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbolas de leite maltadas picadasbolas de leite maltadas picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamchocolate maltado em póchocolate maltado em pó3Crosta: migalhas de biscoito grahamcerejas maraschino picadascerejas maraschino picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelalcaçuz de maçã verdealcaçuz de maçã verde591 Lb Mafaldi Fresco se possíveldoces de hortelã-pimenta esmagadosdoces de hortelã-pimenta esmagados3Crosta: migalhas de biscoito grahampistache picadopistache picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelframboesas frescas picadas grosseiramenteframboesas frescas picadas grosseiramente0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchocolate semi-doce picado grosseiramentechocolate semi-doce picado grosseiramente3Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga de amendoim lisamanteiga de amendoim lisa2Crosta: migalhas de biscoito grahamgeléia de morangogeléia de morango1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga sem sal, amolecidamanteiga sem sal, amolecida791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1Oreos Recheados Duplos(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista