Sanduíche De Tilápia Defumada
O sanduíche de tilápia defumada é um pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 47 calorias. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aioli de alho, filetes de tilápia, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche Tilápia, Sanduíche De Tilápia Enegrecida, e Pan Fried Tilapia Sandwich para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peixe na grelha da panela pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com páprica.
Grelhar, 4 polegadas do calor, 5 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Enquanto isso, combine os próximos 3 ingredientes.
Coloque o peixe nas metades inferiores dos rolos; cubra com solteiros, mistura de picles e topos de rolos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.