Sanduíche De Tilápia Defumada

Sanduíche De Tilápia Defumada
O sanduíche de tilápia defumada é um pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 47 calorias. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aioli de alho, filetes de tilápia, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche Tilápia, Sanduíche De Tilápia Enegrecida, e Pan Fried Tilapia Sandwich para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque o peixe na grelha da panela pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Grelhar, 4 polegadas do calor, 5 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Enquanto isso, combine os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque o peixe nas metades inferiores dos rolos; cubra com solteiros, mistura de picles e topos de rolos.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista