Sanduíche de tilápia enegrecida com maionese de limão de coentro

Sanduíche de tilápia enegrecida com maionese de limão de coentro
Sanduíche de tilápia enegrecida com maionese de limão de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1071 calorias. Para $6.8 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, pãezinhos kaiser, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tilápia enegrecida com cal de coentro, Sanduíche De Tilápia Enegrecida, e Frango Enegrecido E Coentro Lima Quinoa.

Instrucao

1
Em um prato raso, combine os primeiros 6 ingredientes.
2
Despeje a manteiga derretida em outro prato raso. Mergulhe os filés de peixe na manteiga derretida e cubra com a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
TemperoTempero
ManteigaManteiga
MergulhoMergulho
3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o peixe preparado, em lotes, se necessário, de 3 a 4 minutos por lado, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe a maionese de coentro e limão uniformemente sobre os pães torrados.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
CoentroCoentro
EspalharEspalhar
RolarRolar
CALCAL
5
Coloque o peixe enegrecido na metade inferior do pão, cubra com molho de manga e cubra com a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
PeixePeixe
RolarRolar
6
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista