Sanduíche de tilápia enegrecida com maionese de limão de coentro
Sanduíche de tilápia enegrecida com maionese de limão de coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 65g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1071 calorias. Para $6.8 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, pãezinhos kaiser, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tilápia enegrecida com cal de coentro, Sanduíche De Tilápia Enegrecida, e Frango Enegrecido E Coentro Lima Quinoa.
Instrucao
1
Em um prato raso, combine os primeiros 6 ingredientes.
2
Despeje a manteiga derretida em outro prato raso. Mergulhe os filés de peixe na manteiga derretida e cubra com a mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Tempero
Manteiga
Mergulho
3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o peixe preparado, em lotes, se necessário, de 3 a 4 minutos por lado, ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Espalhe a maionese de coentro e limão uniformemente sobre os pães torrados.
Ingredientes que você precisará
Maionese
Coentro
Espalhar
Rolar
CAL
5
Coloque o peixe enegrecido na metade inferior do pão, cubra com molho de manga e cubra com a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Manga
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Peixe
Rolar
6
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.