Sanduíche De Vegetais Mediterrâneos Grelhados
Sanduíche de vegetais mediterrâneos grelhados requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cogumelos portobello, berinjela, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche De Frango Mediterrâneo Grelhado, Sanduíche De Atum Grelhado Mediterrâneo, e veg grelhado sanduíche / bombay vegetal grelhado sanduíche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pincele berinjela e pimentão vermelho com 1 colher de sopa de azeite; use mais, se necessário, dependendo do tamanho dos vegetais.
Coloque em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido. Asse a berinjela até ficar macia, cerca de 25 minutos; asse os pimentões até ficarem enegrecidos.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite e cozinhe e mexa os cogumelos até ficarem macios. Misture o alho esmagado em maionese. Corte a focaccia ao meio no sentido do comprimento.
Espalhe a mistura de maionese em uma ou ambas as metades.
Descasque os pimentões resfriados, o caroço e a fatia. Disponha berinjela, pimentão e cogumelos em focaccia. Embrulhe o sanduíche em filme plástico; coloque uma tábua de corte em cima e pese-a com alguns alimentos enlatados. Deixe o sanduíche descansar por 2 horas antes de cortar e servir.