Sanduíche de Verão prensado com ovos e anchovas
Sanduíche de Verão prensado com ovos e anchovas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Se você tem anchovas, folhas de salsa, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche Caprese Prensado, Sanduíche de piquenique prensado, e Sanduíche Bagel Prensado para receitas semelhantes.
Instrucao
Esvazie o pão removendo a maior parte da migalha interna. Reserve 1/2 xícara da migalha para o recheio.
Coloque o azeite, alcaparras, salsa, alho, pimenta e anchovas (ou sal) em um processador de alimentos. Processe até que o alho seja picado finamente, 1 a 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Adicione o pimentão, o tomate, a cebola, as azeitonas e o recheio de pão reservado. Jogue para combinar.
Coloque metade da mistura na metade inferior do pão oco. Cubra com os ovos cozidos e a mistura restante. Substitua a parte superior do pão. Enrole o pão cheio com filme plástico. Pese-o com um objeto pesado, como uma frigideira de ferro fundido cheia de latas.
Deixe descansar pelo menos 10 horas ou durante a noite. Antes de servir, corte o pão em 6 fatias com uma faca de pão afiada.