Sanduíche de Verão Sem Fim de Amy

Sanduíche de Verão Sem Fim de Amy
Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de peitos de frango, molho de pesto de manjericão clássico e propagação, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Stromboli Verão Sem Fim, Arroz Frito De Abacaxi De Verão Sem Fim, e Coquetel De Verão Sem Fim (Cinco Ingredientes Sexta-Feira).

Instrucao

1
Misture mayo e pesto até misturar; espalhe sobre os lados cortados do pão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2
Encha com os ingredientes restantes.
3
Corte em fatias.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista