Sanduíche de Waffle
O sanduíche de waffle leva aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 351 calorias , 20 g de proteína e 14 g de gordura por porção. Esta receita serve 1 pessoa. Por US$ 1,99 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home leva queijo cheddar, ovo, waffles multigrãos e cebolinha. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita recebe uma pontuação sólida de 64% no Spoonacular . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Waffle Pops Crocantes de Frango Recheados com Molho Dijon de Maple , Waffle Or Pancake Mix e Waffle Dippers .
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente untada com spray de cozinha, cozinhe o bacon canadense em fogo médio-alto por 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire e mantenha aquecido.
Em uma tigela pequena, misture o ovo e a cebolinha; adicione à mesma panela. Cozinhe e mexa até o ovo engrossar e não restar mais nenhum líquido.
Enquanto isso, prepare os waffles de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque um waffle em um prato. Cubra com bacon canadense, ovos mexidos, queijo e, se desejar, tomate. Cubra com o restante do waffle.