Sanduíche Deli de fim de semana

Sanduíche Deli de fim de semana
O sanduíche Deli de fim de semana é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegar rúcula, carnes deli, jalape em conserva & ntlde;o chiles, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíche Deli de fim de semana, O Melhor Sanduíche Deli, e E-mail: <URL>.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o pão, corte para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Misture o pesto e a maionese em uma tigela pequena; espalhe sobreambos os lados cortados do pão. Disponha cheeseem metade inferior do pão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse breadhalves até levemente torrado, cerca de 10 minutos. Queijo superior com carnes, entãopeperoncini, cebola, tomate e rúcula.Cubra com metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Corte o comprimentoem metade, depois transversalmente em 6 sanduíches.
6
Por porção: 531 calorias, 31 g de gordura, 3 g de fibra
7
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista