Sanduíche Desconstruído de Berinjela com Parmesão
Sanduíche Desconstruído de Berinjela com Parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 7,83 a porção, esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 78g de gordura e um total de 1.500 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 660 fãs. Uma mistura de pimentão cereja em conserva, pãezinhos de brioche, berinjela e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 93%. Receitas semelhantes são Rigatoni de Berinjela com Parmesão Desconstruído, Sanduíche de Parmesão de Berinjela Grelhada e Vegano: Sanduíche de Berinjela Frita com Maionese de Berinjela.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com forro de silicone e outra assadeira com uma gradinha. Para a berinjela: Numa tigela, misture os tomates com o vinagre balsâmico, o azeite, o açúcar mascavo e um pouco de sal. Coloque os tomates uniformemente na assadeira forrada.
Leve ao forno e leve ao forno até caramelizar levemente e secar um pouco, 20 a 30 minutos. Deixou de lado. Coloque as rodelas de berinjela na gradinha (se não tiver gradinha pode usar uma peneira colocada na pia).
Polvilhe sal em cada lado da berinjela e deixe o sal fazer o trabalho por 15 a 30 minutos. Assim que o sal liberar a umidade da berinjela, seque as fatias com papel toalha. Em seguida, polvilhe cada lado da berinjela com pimenta. Prepare uma estação de empanar padrão com a farinha em um prato raso, os ovos em outro e o panko misturado com o parmesão em um terceiro prato. Passe cada fatia de berinjela na farinha, sacuda o excesso, mergulhe no ovo, deixe escorrer o excesso e cubra com o panko. Reserve na gradinha e repita. Em uma frigideira grande de ferro fundido, aqueça óleo vegetal de 2,5 cm a 350 graus F. Trabalhando em pequenos lotes, frite as fatias de berinjela, virando uma vez, até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado. Usando uma pinça, transfira de volta para a gradinha. Repita com a berinjela restante. Certifique-se de temperar a berinjela à medida que ela sai do óleo. Para a construção do sanduíche: Unte com manteiga e grelhe os dois lados dos pães até dourar e ficar crocante (você também pode torrar os pães). Rasgue a burrata sobre os pães de baixo e adicione 2 fatias de berinjela quentes, alguns tomates assados, alguns pimentões cereja em conserva e algumas folhas frescas de manjericão em cada pão.