Sanduíche Do Clube Da Triplo-Carne De Porco

Sanduíche Do Clube Da Triplo-Carne De Porco
O sanduíche Triple-Pork Club pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 728 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de sal kosher, vinagre de cidra, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O melhor sanduíche Triple Decker Club, O Triplo Chipotle Club Sandwich, e Speedy Triple-Decker Club.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.Disponha os pedaços de bacon em uma única camada em 2 assadeiras com aro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Asse por 10 minutos. Gire as panelas entre as prateleiras do forno e continue assando até que o bacon esteja crocante e marrom, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Transfira os pedaços de bacon para um prato grande forrado com papel toalha, colocando Toalhas de papel adicionais entre cada camada de bacon. Despeje cuidadosamente a gordura do bacon das assadeiras em um copo medidor à prova de calor—você precisa de 2/3 xícara. (Se você não tiver gordura de bacon suficiente, adicione óleo vegetal conforme necessário.) Descarte qualquer excesso de gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Copo De MediçãoCopo De Medição
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Deixe a gordura medida do bacon esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
5
Coloque as gemas, o vinagre e a mostarda em uma tigela média e bata até combinar. Enquanto mexe constantemente, adicione muito lentamente a gordura de bacon ou a mistura de gordura de bacon em uma corrente fina até que esteja completamente incorporada e a mistura fique espessa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
GemaGema
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o sal e a pimenta e bata para combinar; conjunto aside.To montar: aumente a temperatura do forno para grelhar e mantenha um rack no terço superior do forno.Corte pela metade, retire o caroço e corte a maçã em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MacaMaca
Equipamento que você usará
LevarLevar
FornoForno
7
Coloque as fatias em uma tigela média, regue com o vinagre e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque 6 das fatias de pão em uma única camada em uma assadeira limpa. Torrada no forno, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Transfira para uma superfície de trabalho e repita com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
10
Espalhe 1 colher de sopa da maionese de bacon em cada fatia de pão. Divida igualmente todas as fatias de maçã entre 4 das fatias de pão. Cubra as maçãs com o presunto e outra fatia de pão. Cubra com as fatias de bacon reservadas e termine com as 4 fatias restantes de pão, maionese-com o lado para baixo. Corte cada sanduíche em quartos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
MaioneseMaionese
MacaMaca
EspalharEspalhar
PaoPao
PresuntoPresunto
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista