Sanduíche Do Clube Da Triplo-Carne De Porco

Sanduíche Do Clube Da Triplo-Carne De Porco
O sanduíche Triple-Pork Club pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.65 por porção. Uma porção contém 1329 calorias, 54g de proteína, e 98g de gordura. Se você tem pimenta, vinagre de cidra, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Sanduíche Do Clube Da Triplo-Carne De Porco, O melhor sanduíche Triple Decker Club, e O Triplo Chipotle Club Sandwich para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.Disponha os pedaços de bacon em uma única camada em 2 assadeiras com aro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse por 10 minutos. Gire as panelas entre as prateleiras do forno e continue assando até que o bacon esteja crocante e marrom, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Transfira os pedaços de bacon para um prato grande forrado com papel toalha, colocando Toalhas de papel adicionais entre cada camada de bacon. Despeje cuidadosamente a gordura do bacon das assadeiras em um copo medidor à prova de calor—você precisa de 2/3 xícara. (Se você não tiver gordura de bacon suficiente, adicione óleo vegetal conforme necessário.) Descarte qualquer excesso de gordura de bacon.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Deixe a gordura medida do bacon esfriar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
5
Coloque as gemas, o vinagre e a mostarda em uma tigela média e bata até combinar. Enquanto mexe constantemente, adicione muito lentamente a gordura de bacon ou a mistura de gordura de bacon em uma corrente fina até que esteja completamente incorporada e a mistura fique espessa e cremosa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o sal e a pimenta e bata para combinar; conjunto aside.To montar: aumente a temperatura do forno para grelhar e mantenha um rack no terço superior do forno.Corte pela metade, retire o caroço e corte a maçã em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque as fatias em uma tigela média, regue com o vinagre e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque 6 das fatias de pão em uma única camada em uma assadeira limpa. Torrada no forno, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Transfira para uma superfície de trabalho e repita com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
10
Espalhe 1 colher de sopa da maionese de bacon em cada fatia de pão. Divida igualmente todas as fatias de maçã entre 4 das fatias de pão. Cubra as maçãs com o presunto e outra fatia de pão. Cubra com as fatias de bacon reservadas e termine com as 4 fatias restantes de pão, maionese-com o lado para baixo. Corte cada sanduíche em quartos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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