Sanduíche Do Clube Da Triplo-Carne De Porco
O sanduíche Triple-Pork Club pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.65 por porção. Uma porção contém 1329 calorias, 54g de proteína, e 98g de gordura. Se você tem pimenta, vinagre de cidra, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Sanduíche Do Clube Da Triplo-Carne De Porco, O melhor sanduíche Triple Decker Club, e O Triplo Chipotle Club Sandwich para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.Disponha os pedaços de bacon em uma única camada em 2 assadeiras com aro.
Asse por 10 minutos. Gire as panelas entre as prateleiras do forno e continue assando até que o bacon esteja crocante e marrom, cerca de 5 a 10 minutos a mais.
Transfira os pedaços de bacon para um prato grande forrado com papel toalha, colocando Toalhas de papel adicionais entre cada camada de bacon. Despeje cuidadosamente a gordura do bacon das assadeiras em um copo medidor à prova de calor—você precisa de 2/3 xícara. (Se você não tiver gordura de bacon suficiente, adicione óleo vegetal conforme necessário.) Descarte qualquer excesso de gordura de bacon.
Deixe a gordura medida do bacon esfriar por 15 minutos.
Coloque as gemas, o vinagre e a mostarda em uma tigela média e bata até combinar. Enquanto mexe constantemente, adicione muito lentamente a gordura de bacon ou a mistura de gordura de bacon em uma corrente fina até que esteja completamente incorporada e a mistura fique espessa e cremosa.
Adicione o sal e a pimenta e bata para combinar; conjunto aside.To montar: aumente a temperatura do forno para grelhar e mantenha um rack no terço superior do forno.Corte pela metade, retire o caroço e corte a maçã em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque as fatias em uma tigela média, regue com o vinagre e misture para revestir.
Coloque 6 das fatias de pão em uma única camada em uma assadeira limpa. Torrada no forno, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira para uma superfície de trabalho e repita com as fatias de pão restantes.
Espalhe 1 colher de sopa da maionese de bacon em cada fatia de pão. Divida igualmente todas as fatias de maçã entre 4 das fatias de pão. Cubra as maçãs com o presunto e outra fatia de pão. Cubra com as fatias de bacon reservadas e termine com as 4 fatias restantes de pão, maionese-com o lado para baixo. Corte cada sanduíche em quartos e sirva.